博客首页  |  [宇莲]首页 

宇莲
博客分类  >  文化历史
宇莲  >  视频
【藏头诗】宇莲:优昙婆罗开 转轮圣王来

75581
 昙呈祥瑞
根佛国生
娑仙子逸
布寰宇馨
花三千遇
轮圣王来
旋天门开
船载众还
主随师行
尘福音传
 

这是昨天,2019年1月20日,周日。在我们电台工作间,铁门栏上拍的、外墙上高出也开了许许多多这样灵瑞的小花。

2019年1月20日,周日。在SOH电台工作间铁门栏上拍的优昙婆罗花

外墙高处也开了许多这样灵瑞的小花。喜悦之心溢于言表,激动的拍下来,分享给大家。

 

这是2012年开在同事家植物叶子上的小花

这是2012年开在jead家植物叶子上的优昙婆罗花

 

這是需要等上3千年 才會看到的場景.....

 

自1997年开始,优昙婆罗花在韩国各地连续开放。至今其他国家也相继大量发现了这种三千年一开的奇花。佛经中明确告诉人们三千年一开的优昙婆罗花在世间相继出现,意味着有转轮圣王在世间传法度人。 《法华文句四上》中说:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现,现则金轮王出” 保存于韩国寺院的《金刚经》中也有如是的预言记载:“优昙婆罗花开,转轮圣王就来”这种花的出现意味着“转轮圣王”已下世在人间正法。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>